首页 >> 教师培养

“外研联创教师发展计划”4月报名启动

  外研联创教师发展计划由英语教师教学能力标准、职前培训项目、在职培训项目、教学管理培训项目、评价与认证、岗前实习项目、精品课程教法培训、客户定制师资培训、国际合作培训等等项目,构成一个多角度、专业化、注重实用性的教师培养体系。课程模块的设置参照TESOL精心设计覆盖教学实践、教学技能、教师素养和教学能力等全方位、综合性的培训课程,为培养优秀英语师资提供全面解决方案。

3月至6月,全国各地将陆续开办四种师训认证培训班共30场。4月教师培训网上报名已经启动,敬请关注。

《剑桥国际儿童英语》(Playway to English)教师培训课程”

  广州(4月16日—19日)

“《剑桥国际少儿英语》(Kid’s Box)教师培训课程”

  杭州(4月16日—19日)  长沙(4月23日—26日)

《新概念英语》(Junior New Concept English)教师培训课程

  北京(4月9日—12日)  济南(4月9日—12日)

 

报名入口:广州 杭州 长沙 北京 济南

更多信息:外研联创教师发展计划 专题