首页 >> 测试通知

2014年度北京地区KET\PET工作总结暨2015年工作布置会议圆满结束

 2015年1月9号北京地区KET\PET工作总结暨2015年工作布置会议在北京老教育工作者培训中心顺利召开。

会上外研社测试研究员冯文娟和大家一起分享了2014年度北京地区KET\PET的成绩数据,指出KET\PET考生的短板大多出现在听力和阅读技能上,在PET考生中表现得尤为明显。而口语技能虽然合格率高,但是优秀率低,这与我们平常教学和学习中的语言输入量息息相关。然后剑桥外语考试部的李老师给大家带来了剑桥量表的最新变化介绍。新的量表和成绩分析将更有利于剑桥现有测试产品间的有效关联,让考生和用人单位、招生学校更能明白不同测试产品间的对应关系。

表彰先进机构和先进个人也是本次会议的一项重要内容。共有12家机构获得先进机构荣誉称号,他们是:北京市海淀区乐加乐培训学校、北京市海淀区新巨人培训学校、北京外国语大学外研培训中心、北京市海淀区私立新东方学校、蓝海新创教育科技(北京)有限责任公司、北京华翔远航文化传播有限公司、北京市海淀区聚智堂培训学校、北京市海淀区外附培训学校、北京市东城区顺天府学超常教育培训中心、北京市海淀区翰文培训学校、北京市海淀区高思超常教育培训学校、北京精诚实验学校。

北京市海淀区乐加乐培训学校的王青老师、詹志宏老师、李岩老师、北京市海淀区新巨人培训学校的汪志刚老师、蒋改丽老师、北京外国语大学外研培训中心的趙越老师、田滋旸老师、北京市海淀区私立新东方学校的元海丽老师、蓝海新创教育科技(北京)有限责任公司的郭湘老师、北京市海淀区外附培训学校的王晓娟老师、北京市东城区顺天府学超常教育培训中心的冯蕾老师、北京市海淀区翰文培训学校的孟妍老师获得先进个人荣誉称号。  

最后老教育工作者培训中心主任胡文忆老师布置2015年北京地区KET\PET工作,并指出,2015年将面向社会吸收更多优质报名点的加入,欢迎更多有意向学校的持续关注。

QQ图片20150116150105

QQ图片20150116150100

QQ图片20150116150001

QQ图片20150116145923

2014年成绩总结分析