首页 >> 公司简介

  外语教学与研究出版社由北京外国语大学在1979年成立,经过30多年的不断发展,外研社已经成长为一个年销售码洋超过20亿人民币的大型出版企业,全国规模最大的大学出版社和最大的外语出版机构。外研社致力于为全民终身教育提供解决方案,近年来,外研社正在实现从一个教材的出版商向全民外语教育服务提供商的转变。

  英语培训市场是外研社继大学英语和基础教育英语之后的新的开拓方向。作为外研社针对培训市场教材的唯一市场出口,外研联创教育咨询有限公司一直致力于打造一个集教材、课程、评价和教学服务为一体的服务体系。同时,外研联创教育咨询有限公司打造了一个由市场人员和培训师组成的团队,在短短两年的时间里,这个团队在全国建立了一个覆盖5000家培训学校和私立全日制学校的销售网络,其中的70家学校是与外研社深度合作的超级大校。

  为了更好的服务全国的客户,外研联创教育咨询有限公司搭建了依托于“新概念英语课程”和“剑桥国际英语课程”的全面培训学校教学支持服务体系,为全国培训机构的教师提供全面系统的教师培训,包括:教材理念解析、教材教法培训、综合教学技能培训,为培训机构教师发展提供更好更广的平台。外研联创教育咨询有限公司的营销和培训师团队在全国共做了近千场教师培训,为几十万培训机构英语教师提供了便捷、优质的教学服务。