新闻资讯

中国教育电视台:外研社数字教育服务亮相深圳文博会

2017年05月22日
分享到

中国教育电视台:外研社数字教育服务亮相深圳文博会

  2017第十三届中国国际产业文化博览会在深圳举行,外研社的多款数字教育产品为外语教育提供了多种可能。

全国基础外语教育研究培训中心常务副理事长张连仲接受采访

全国基础外语教育研究培训中心常务副理事长张连仲接受采访

  全国基础外语教育研究培训中心常务副理事长张连仲在采访中表示:“(外研社的这些数字产品)既解放了教师,又给学生们更好的、真正的、真实的语言学习空间。语言学习是口语的,儿童的语言学习更应该强调欢快、愉悦、口语训练。我们现在的这种语言学习环境能够实现,我想这是一个很大的进步。甚至从某种意义上来说,这是一个静悄悄的、愉悦的、革命性的变革。”

  Unischool教师频道、阅读频道在此次文博会上宣布启动,旨在用信息化网络教育资源改进教学设计,开拓教学途径,促成个性化教与学的有效落实。

外研社基础数字出版中心总经理申蔷接受CETV记者采访

外研社基础数字出版中心总经理申蔷接受CETV记者采访

  外研社基础数字出版中心总经理申蔷接受CETV记者采访时表示:“这两个频道(教师频道及阅读频道)的发布,很迫切地满足了教师在教学资源当中匮乏的一些需求,同时对学生以及老师开展阅读教学在线上线下相结合的这种新型教学方式起到了非常好的引领作用。接下来我们会不断地迭代、充实和完善这两个频道的资源。”

unischool_app

微信小程序

相关信息

关于我们

外语教学与研究出版社由北京外国语大学于1979年创办,2010年完成企业改制,更名为“外语教学与研究出版社有限责任公司”,是一家以外语出版为特色,涵盖全学科出版、汉语出版、科学出版、少儿出版等领域的综合性教育出版集团,[了解更多]

京ICP备11010362号-42   京公网安备 11010802020459号  新出网证(京)字047号

京ICP备11010362号-42  京公网安备 11010802020459号  新出网证(京)字047号